Лучше звоните Солу

Лучше звоните Солу

zvonite-may

Спин-офф культового сериала «Во все тяжкие» описывает историю успеха изворотливого адвоката по уголовным делам — Сола Гудмана. В попытках открыть собственное юридическое агентство он останавливает выбор на родном городе Альбукерке в штате Нью-Мексико. Сол уверен — именно здесь будет достаточное для процветания бизнеса количество клиентов и относительно низкая конкуренция. Однако не все так гладко: на пути к заветной цели герою встречается множество трудностей и опасных испытаний.

Однако Сол Гудман — не из тех, кто привык отчаиваться. Не стесняясь преступать закон ради собственной выгоды, прилагая массу усилий и преодолевая нападки судьбы, этот адвокат пойдет на очень многое, чтобы клиент смог избежать заслуженного наказания. Общение с представителями всех слоев криминального мира не проходит для Сола бесследно — с каждым последующим делом он приобретает бесценный опыт и все большую популярность. А новые встречи с наркобароном Уолтером Уайтом, его подельником Джесси Пинкманом и полицейским Марком Эрмантраутом добавят ярких красок в сюжет истории о находчивом юристе.

 

Интересные факты:

На раннем этапе производства предполагалось сделать сериал в виде 30 минутной комедии, но в конечном счёте решили его сменить на часовой формат.

Мы в соцсетях