Picture This: стартовал ежегодный конкурс видеороликов!

12345picturethis_cinematicmarquee_1280x720_final_cta

Сеть телеканалов Sony Pictures (SPTN) совместно с Фондом Организации Объединённых Наций представляют Международный Фестиваль Picture This, целью которого является поддержка начинающих кинодеятелей. Приём заявок на участие в конкурсе короткометражных фильмов уже стартовал на сайте проекта www.sonypicturethis.com.

В составе жюри — Меган Бун, звезда «Черного списка» и защитница окружающей среды. Главный приз – поездка в Лос-Анджелес.

Уже сегодня каждый желающий может снять видео длительностью от одной до восьми минут и, основываясь на Целях устойчивого развития (SDGs), рассказать о своем видении счастливого и безопасного будущего для нашей планеты, загрузив свой короткометражный фильм на сайт конкурса sonypicturethis.com. Цели устойчивого развития (SDGs) - это комплекс общих задач, подписанный 193 участниками ООН, в положения которого входят устранение бедности, защита планеты от загрязнения и обеспечение финансовой состоятельности для всех слоёв населения.

Победителей ждут ценные призы, среди которых игровая приставка Playstation 4 Pro, годовая подписка WeTransfer Plus, камера Sony и объектив, а также поездка в Лос-Анджелес и возможность попасть на финал конкурса, пройти профессиональные тренинги и побывать на знаменитой студии Sony. С правилами конкурса, а также условиями участия можно ознакомиться на сайте проекта sonypicturethis.com.

В 2015 году одним из финалистов Фестиваля стал Александр Макаров из Казани с фильмом The Plantman, который рассказывает о том, как человек через собственную трагедию приходит к единению с природой и заботе о ней. Финалист из России отправился в Лос-Анджелес на финал Picture This, участвовал в тренингах и мастер-классах, а также получил возможность познакомиться с ведущими профессионалами в киноиндустрии и получить отзыв о своей картине.

Партнеры проекта:

 

Мы в соцсетях