Марго Робби и ее 7 новых фильмов

panam_0_img_327_h_0

До свидания, Кристофер Робин (10 ноября 2017)

Картина расскажет о взаимоотношениях между Аланом Милном и его сыном Кристофером, чьи игрушки подсказали писателю идею историй о Винни Пухе. А Марго Робби будет играть роль жены и мамы. Эксперты полагают, что этот проект создавался с претензией на «Оскар», так как премьеру назначили на ноябрь, который считается лучшим месяцем для показа потенциальных номинантов.

Конечная (в 2017 году)

Пара наемников получают выгоднейшее задание от таинственного заказчика. Проблема в том, что дело это почти невыполнимое. По пути они знакомятся с красоткой, чья роль в преступной миссии станет для обоих киллеров сокрушающим сюрпризом. Красоткой, естественно будет Марго Робби, а киллеров играют Саймон Пегг и Мэттью Льюис. Шикарная компания, как нам кажется.

Кролик Питер (9 февраля 2018)

Это анимационно-игровая картина по мотивам сказок Беатрис Поттер. Кролик Питер носит человеческую одежду и живет в норе со своей мамой и тремя сестрами. Озорной кролик все время думает о том, как бы забраться в сад мистера МакГрегора и поесть растущие там овощи. Несмотря на то, что в фильме будут и актеры в человеческом облике, большинство героев — кролики. И Марго Робби, судя по всему, будет среди них.

Я, Тоня (TBA)

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет историю скандально известной фигуристки-одиночницы Тони Хардинг. Во время национального чемпионата ее муж и телохранитель напали на Нэнси Керриган, главную соперницу Тони, и повредили ей ногу. В результате девушка не смогла участвовать в соревнованиях, а Хардинг победила и попала в Олимпийскую сборную. Марго Робби не только играет главную роль, она же сама и инициировала съемки в качестве продюсера.

Мариан (TBA)

Здесь Марго исполнит роль Мариан — подруги Робина Гуда, которая после его гибели повела за собой людей на войну с обидчиками. По слухам, это будет мрачное и жестокое фэнтези — гибрид «Храброго сердца» и «Игры престолов».

Мария — королева Шотландии (TBA)

Марго Робби исполнит роль королевы Елизаветы, а ее оппоненткой будет Сирша Ронан в роли Марии Стюарт. Королева Шотландии Мария Стюарт заявила свои претензии на английский престол, но королева Англии Елизавета I легко переиграла ее в этом противостоянии. В 1567 году соотечественники выгнали Марию с шотландского престола и лет двадцать она прожила в Англии под присмотром Елизаветы, продолжая плести заговор.

Сирены Готэм-Сити (TBA)

Проект о злодейках Готэм-сити затеяла сама Марго Робби. Многим пришелся не по душе «Отряд самоубийц», но, пожалуй, все согласятся, что Харли Квинн там блистала. В новом фильме к ней присоединятся другие яркие суперзлодейки вселенной DC Comics — Женщина-кошка и Ядовитый плющ.

Источник: ivi/titr

Мы в соцсетях